Menu

Vi presentiamo qui alcuni esempi del nostro menu, piatti accompagnati di pregiati vini locali quali Dolcetto, Barbera, Chardonnay, Moscato

Antipasti

  • Tacchino con sedano e noci
  • Insalata russa
  • Peperoni fantasia
  • Tortine di verdura
  • Melanzane alla pizzaiola

Primi

  • Agnolotti del plin burro e salvia
  • Tagliatelle ai funghi

Secondi

  • Stinco di vitello con patate e carote

Dolci

  • Tiramisù con fragole

Antipasti

  • Carne all'albese
  • Vitello tonnato
  • Rollata di coniglio con sarsét
  • Sformato di porri con fonduta

Primi

  • Tagliatelle al ragù
  • Risotto al Barbera

Secondi

  • Brasato con patate

Dolci

  • Bunet
  • Torta di nocciole

Antipasti

  • Carne alla piemontese
  • Insalata di pollo
  • Flan di verdure miste con fonduta
  • Peperoni con bagna cauda

Primi

  • Lasagne al forno

Secondi

  • Faraona al forno con contorno

Dolci

  • Bunet
  • Semifreddo alla nocciola

Antipasti

  • Carne cruda alla piemontese
  • Lingua in salsa
  • Flan di cardi con fonduta di raschera
  • Salame caldo con lentichie

Primi

  • Risotto porri e salsiccia
  • Agnolotti del plin al ragù

Secondi

  • Coniglio con tocchetti di polenta
  • Arrosto con patate al forno

Dolci

  • Bunet
  • Panna cotta
  • Frutta di stagione